Mercredi, Décembre 25, 2024
Le choix du concept est la clé de voûte de votre succès en dark kitchen. Entre tendances de consommation, analyse de la concurrence et contraintes opérationnelles, découvrez notre méthodologie complète pour définir un concept gagnant.
Mercredi, Décembre 25, 2024
La tendance des dark kitchens continue de séduire de nombreux entrepreneurs. Mais quelle est la véritable rentabilité de ce modèle en 2024 ? Plongée dans les chiffres réels et analyse détaillée pour comprendre si ce business model est vraiment rentable.
Mercredi, Décembre 25, 2024
La pénurie de main-d'œuvre dans la restauration n'a jamais été aussi critique. Entre turnover incessant, absentéisme et démotivation, la gestion du personnel est devenue le cauchemar numéro un des restaurateurs. Découvrez des solutions concrètes pour sortir de cette spirale infernale.
Dimanche, Décembre 22, 2024
Dans un secteur aussi concurrentiel que la restauration, la maîtrise de votre rentabilité est cruciale pour assurer la pérennité de votre établissement. Découvrez les 7 indicateurs essentiels à suivre et les actions concrètes pour optimiser chacun d'entre eux.
Dimanche, Décembre 22, 2024
Dans le secteur exigeant de la restauration, identifier rapidement les signes de difficulté et agir en conséquence peut faire la différence entre un redressement réussi et une fermeture définitive. Découvrez les signaux d'alerte à surveiller et les actions concrètes pour redresser votre établissement
Samedi, Décembre 21, 2024
La gestion comptable d'un restaurant présente des spécificités uniques qui nécessitent une expertise pointue. Dans cet article, découvrez pourquoi le choix d'un expert-comptable spécialisé en restauration peut faire la différence pour votre établissement.
Lundi, Juin 3, 2024
Restaurateurs, optimisez vos formations grâce au crédit d'impôt ! Découvrez tout ce qu'il faut savoir pour en bénéficier : conditions, démarches, et plus encore. Boostez vos compétences et réduisez vos charges avec Opti Resto.
Vendredi, Mai 17, 2024
Avez-vous l'intention de lancer un nouveau concept dans votre restaurant ? Rencontrez-vous des difficultés à gérer votre établissement ou souhaitez-vous simplement améliorer vos résultats ? Faire appel à un consultant en restauration pourrait être la solution idéale pour vous !
Vendredi, Mai 10, 2024
"Les dark kitchens sont devenues un pilier crucial de l'industrie alimentaire moderne, permettant aux restaurants de réduire les coûts et de se concentrer sur l'efficacité opérationnelle. " — Sam Martin, COO et co-fondateur de Peckwater Brands.